Gastronogeek, la culture geek en 42 recettes de cuisine

Faire découvrir des univers marquants de la pop culture en leur dédiant des recettes en cohérence avec leurs détails, leurs personnages forts, leur contexte historique ou uchronique, tout en ludisme et en pédagogie ! Rendant hommage à Harry Potter, au Seigneur des Anneaux, Dragon Ball, Retour vers le Futur, Thor ou encore Star Wars, le livre Gastronogeek® (qui sort aujourd’hui) est un voyage culinaire aux coeurs des cultures de l’imaginaire en 144 pages, écrit par Thibaud Villanova et Maxime Léonard aux éditions Hachette Cuisine.

42 recettes créatives et gourmandes autour de 15 thèmes incontournables de la culture geek.
Gastronogeek. Hachette Cuisine. 144 pages. 22,50€.
Gastronogeek-livre

hoth

demon

Commentaires

Derniers Articles

 

Le film « Un Prophète » va être adapté en série

Cet artiste comble les nids-de-poules avec des mosaïques

The Cure ouvrira le festival Rock en Seine en 2019

Il place l’univers Disney face aux désastres écologiques

Saint Seiya débarque dans une publicité Snickers

Les anamorphoses animées sur tasses de Luycho

Un compte Instagram spécialiste de l’estampe

Le prochain Astérix dévoile sa bande-annonce !

Des Air Jordan « GameBoy »

Avec des craies, elle met en scène son bébé dans de drôles de films

Un reboot de la série « Alias » en préparation

Beetlejuice : première image pour la comédie musicale version Broadway

Les odeurs de Star Wars dans une collection de bougies parfumées

Le film Playmobil dévoile une première image

Une fresque Robin Williams apparaît à Chicago

Les marque-pages créatifs d’Olena

Les sculptures culinaires avec de vieux matelas compilées dans un livre

Richard Madden de Game of Thrones pressenti pour incarner James Bond

Le robots en origami de Dani Alba

La chorégraphie Harry Potter de ces lycéens devient virale

Il réalise des clichés d’Hawaï façon « Inception »

Umbro présente sa première chaussure de football sans lacets

Halloween : un déguisement pour bébé « The Office » ?

Thomas Ngijol en « Black Snake » débarque cet hiver