Ce boulanger place un diamant de 2200€ dans sa galette !

Un diamant d’une valeur de 2 200 € est mis en jeu par un pâtissier d’Andrésy. Il suffira de trouver la fève gagnante dans une des galettes mises en vente les 8 et 9 janvier.

Trouver une fève d’une valeur de 2200 € dans une galette des Rois. C’est ce que proposent Olivier et Isabelle Guérin, un couple de boulanger-pâtissier installé place de la Gare à Andrésy à l’occasion de l’Epiphanie.

Les 8 et 9 janvier, l’une des 400 galettes qu’ils mettront en vente durant le week-end contiendra donc un diamant virtuel de 0,5 carat.  Valeur estimée : 2200 €.  « Il y aura un numéro de téléphone sur la fève qui indiquera que le diamant est gagné.

Il sera à retirer dans notre bijouterie partenaire Parrenin », explique Olivier Guérin, installé depuis trois ans à Andrésy. Une date anniversaire et symbolique qu’il a tenu à marquer par cette opération originale. « On dit que c’est la 3e année la plus dure. C’est d’abord pour remercier nos fidèles clients. Nous avions pensé à un petit lingot d’or et puis on s’est dit que le diamant c’était du jamais vu », ajoute le boulanger.

Pas besoin de débourser plusieurs dizaines d’euros pour être l’heureux élu. La fève « magique » sera en effet dissimulée dans une galette de n’importe quelle taille. De la simple duo à 5,40 € à celle familiale pour 8 personnes facturée 21,60 €. A noter que toutes les galettes sont vendues accompagnée d’une bouteille de cidre qui est offerte par la maison. « Je vais effectuer un tirage au sort juste avant de la glisser dans la pâte pour savoir où on la mettra. C’est le hasard qui décidera », ajoute le boulanger qui ménage le suspense. Et ceux qui n’aiment pas la galette n’ont pas été oubliés. Ils peuvent participer à un concours sans obligation d’achat dont le gros lot est un diamant de 0,10 carat, d’une valeur de 270 €.

En attendant le jour J, il est possible de venir goûter la galette dès dimanche lors d’une dégustation gratuite. Pour l’occasion, Olivier Guérin confectionnera deux galettes géantes. Avis aux gourmands.

LeParisien.fr


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